#282134 (123doktor456):
Horus Привет, броха) Я ебал такие выходные)) Сегодня работаю, завтра выходной и в понедельник снова на любимый завод)) Даже хапнуть нехуа))
С ума сошел, в шаббат работать?! Это харам
отправлено через Telegram-бота
Значит сидел я дома,кайфовал)) Захотелось накуриться))Не долго думая собрал,баблишко по своим счетам)) Зашёл в ЗМ ,смотрю кладец,лежит где нужно,шалунец))Прыгнул в тапки,полетел)) Местечко доброе,запел)) Пришёл на место с ходу снял и быстро к дому поскакал)) Прибыл,все вещи раскидал,упал на кресло и распаковал))А там в пакете зимбура))
Вот это сука суета
Пришлось обратно пиздовать и глубже начинать копать
И вуаля ,моё на месте)) Дважды побывал на квесте 
А зимбуру зарыл на точке.Нахрена мне эти кочки?Не для меня положено,не мне и забирать!Мораль сей басни такова.Курим натурку господа.
#282192 (Бося ):
Значит сидел я дома,кайфовал)) Захотелось накуриться))Не долго думая собрал,баблишко по своим счетам)) Зашёл в ЗМ ,смотрю кладец,лежит где нужно,шалунец))Прыгнул в тапки,полетел)) Местечко доброе,запел)) Пришёл на место с ходу снял и быстро к дому поскакал)) Прибыл,все вещи раскидал,упал на кресло и распаковал))А там в пакете зимбура))Вот это сука суета
А зимбуру зарыл на точке.Нахрена мне эти кочки?Не для меня положено,не мне и забирать!Мораль сей басни такова.Курим натурку господа.
Где моя зимбура...
#282200 (ElTopoEl):Всё там,эти детские сны)
#282192 (Бося ):
Значит сидел я дома,кайфовал)) Захотелось накуриться))Не долго думая собрал,баблишко по своим счетам)) Зашёл в ЗМ ,смотрю кладец,лежит где нужно,шалунец))Прыгнул в тапки,полетел)) Местечко доброе,запел)) Пришёл на место с ходу снял и быстро к дому поскакал)) Прибыл,все вещи раскидал,упал на кресло и распаковал))А там в пакете зимбура))Вот это сука суета
Где моя зимбура...
![]()
Друзья Боси утверждают, что в повседневной жизни он также всё пытается рифмовать...
Лучше рифмовать пытаться,чем зимбурой убиваться 

С праздником пацаны!!!
Вы не вошли в систему